瀧本美織の今現在!干された原因や彼氏との結婚は?藤ヶ谷大輔や尾上松也との熱愛真相

女優の瀧本美織さん

とっても綺麗な方ですが、最近あまり見かけないな…と思ってらっしゃる方もいるのではないでしょうか?

今回は、瀧本美織さんの今現在や干されたという噂、彼氏の藤ヶ谷大輔さんとの破局理由などについて書いていきたいと思います。

スポンサーリンク

瀧本美織プロフィール

瀧本美織

出典;Twitter

❤ 瀧本美織(たきもと・みおり)

■1991年10月16日 生(現在27歳)

■鳥取県鳥取市出身

■O型 / 身長162センチ

■日本の女優、歌手、タレント

■元LAGOONのボーカリスト

■鳥取敬愛高等学校卒業

■とっとりふるさと大使

■スターダストプロモーション所属

■趣味 ダンス

■特技 バトントワリング・短距離走・アクション

~主な出演作品~

・NHK連続テレビ小説『てっぱん』(2010)

・『美男ですね』(2011)

・『GTO』(2012)

・『妻は、くノ一』(2013)

・『風立ちぬ』(2013)

・『アナザースカイ』MC(2014年10月~2016年9月)

▼『てっぱん』抜擢のころ。まだあどけない雰囲気

瀧本美織

出典;oricon

▼『美男ですね』のころ

瀧本美織

出典;MANTAN WEB

▼『妻は、くノ一』のころ

瀧本美織

出典;navicon

瀧本美織の今現在【2019年】

こちらが、瀧本美織さんの2019年現在の姿です。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

瀧本美織 Miori Takimotoさん(@mioritakimoto_official)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

瀧本美織 Miori Takimotoさん(@mioritakimoto_official)がシェアした投稿

 

当然ですが、再度『てっぱん』や『美男ですね』のころと比べて見てみると…

洗練されたオトナの美しさが感じられますよね!

瀧本さんは2019年になってから、

・木曜ミステリー『刑事ゼロ』

・オトナの土ドラ『仮面同窓会』

といったドラマに出演されています。

『仮面同窓会』では、主人公の高校時代の同級生で憧れの人、竹中美郷を演じた瀧本美織さん。

現在27歳ですが、さらっと違和感なく、高校の制服姿も披露して話題に!

瀧本美織

出典;仮面同窓会

瀧本美織

出典;仮面同窓会

そのほかの活動としては、中井貴一さんとミキプルーンのCMに出演されており、8月18日から公開された最新CMでは宇宙服が印象的ですよね。

精巧に再現された宇宙船セットで撮影がおこなわた「宇宙でもミキプルーン」篇、「大気圏突入」篇。

長年ミキプルーンのCMに出演してきた中井貴一さんとの、コミカルな掛け合いが楽しめる内容となっています。

瀧本美織

出典;瀧本美織オフィシャルブログ

▼また、8月23日には「Family Live 2019 @舞浜アンフィシアター 横山だいすけ×小林よしひさ」公開ゲネプロに出演。

瀧本美織現在

出典;stardust

瀧本美織現在

出典;stardust

このイベントは、長年『おかあさんといっしょ』の歌のおにいさんを務めた横山だいすけさんと、体操のお兄さんとして活躍した小林よしひさおにいさんによる親子向けライブです。

昨年春に大阪城ホールでも開催されており、瀧本さんは前回に引き続きのゲスト出演となりました。

歌手としても活動してきた瀧本さんだからこそ、こなせる仕事という感じがしますよね。

最近あまり見かけないと思った方もいると思いますが、ものすごく大きくはなくても、ちゃんとお仕事をこなされているのが分かりますね。

スポンサーリンク

瀧本美織現在の彼氏や結婚は?

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

瀧本美織 Miori Takimotoさん(@mioritakimoto_official)がシェアした投稿

 

現在、結婚はしていない瀧本美織さんですが…、

お付き合いされている彼氏さんはいるのでしょうか?

結論から申しますと、今現在は誰かと付き合っているという情報はないようです。

ただ、過去にはいくつか男性との噂があった瀧本さんなので、ただ単にスクープされていないだけかもしれませんね。

そのうち誰かと電撃婚なんてことも、十分あり得る話ではないでしょうか?

『てっぱん』の可愛らしいころを想像していたら、もうすっかり20代後半のオトナの女性になっていた瀧本美織さん。

もし良い報告があれば嬉しいですし、祝福したいですね!

瀧本美織が干された理由って?

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

瀧本美織 Miori Takimotoさん(@mioritakimoto_official)がシェアした投稿

 

ブログやインスタなどを見ていればちゃんとお仕事をされているのが分かる瀧本美織さんですが、

数年前に比べ露出が減っているからか、『干された』という噂もあります。

確かに、一時のことを思えばあまり見ない感じは受けますよね。

この原因といわれているのが、Kis-My-Ft2 藤ヶ谷大輔さんとの交際です。

ドラマ『美男ですね』で初共演したふたりは、徐々に熱愛関係に発展し、2015年6月にスクープされています。

▼直撃取材のカメラに顔を撮られまいとタクシーの中で身をかがめる瀧本美織さん

瀧本美織

出典;NAVERまとめ

ふたりの交際は、『通い愛』ともいわれお揃いの指輪をつけるなど確実視されていました。

藤ヶ谷さんはキスマイの中でもかなり人気のアイドルだったことから、当時はジャニーズファンの瀧本美織さん叩きが酷かったようですね…。

しかし、その後、藤ヶ谷大輔さんには本命の彼女がいて二股していたことが発覚。

実は、藤ヶ谷さんは同じ高校の1年後輩でジュエリーデザイナーの滝沢結貴さんという女性と8年交際しており、互いの家族にも紹介済みだったそうです…。

瀧本さんとの熱愛は確実とみられていたので、かなり意外な展開だったんじゃないでしょうか?

それが原因と思われますが、2016年春ごろにはふたりの破局報道が出ます。

ただその後、瀧本美織さんが出演していた『ソニー損保』CMを降板になったりと露出が減っていったことから、ジャニーズ事務所に目をつけられたと噂されていますね。

瀧本さんが率いるバンド『LAGOON』が2016年7月に解散を発表したのも、実はこれに関係しているようです。

これは実際にある話のようで、一時期赤西仁さんと熱愛関係になった北乃きいさんが、ジャニーズ事務所から圧力があったという情報も。

その圧力が原因でレギュラー出演していた『ZIP!』を降板したとも囁かれていますし、瀧本さんにも同じことが起こったとしても何ら不思議ではありません。

※詳しくはこちら↓

北乃きいの現在は激太りから復活?活動まとめ!彼氏の佐野和真とは結婚もあり? | トレンドうさぎ

ちなみに、2019年4月に藤ヶ谷大輔さんと滝沢結貴さんの破局報道も発表されています。

スポンサーリンク

瀧本美織と尾上松也のフライデー真相は

瀧本美織

2016年8月、瀧本美織さんは、歌舞伎俳優の尾上松也さんとの熱愛をフライデーされることになります。

尾上松也さんといえば、屋号は音羽屋の歌舞伎役者で、最近は俳優としても活躍されていますよね。

父は六代目尾上松助、母は元新派女優の河合盛恵。

祖父は新派名脇役の春本泰男、妹は新派女優の春本由香という、そうそうたる面々です。

2013年ごろ元AKBの前田敦子さんと交際スクープがありましたが、2015年には破局報道が出ていますね。

瀧本美織

出典;https://i2.wp.com

瀧本美織さんと尾上松也さんは当時舞台『狸御殿』で共演中で、ブログにも仲の良さそうなツーショットを上げたりしていました。

舞台共演者はドラマなどに比べ一緒に過ごす時間が長いため、恋愛関係に発展しやすいといわれることもあり…。

交友関係が派手といわれる尾上さんとの接近を、瀧本さんファンはかなり心配していたようです。

ただ、フライデーされた当時、

ふたりでデートしていたわけではなく、ともにミュージカル『狸御殿』で共演していたダイノジの大地洋輔さんと会っていたんですね。

お店を出てからの深夜0時前、大地さんと別れてふたりでタクシーに乗って都心に向かったという話です。

ふたりでデートしていたなら熱愛の可能性もありそうですが、ただ単に飲み会帰り、タクシーに乗るまで一緒にいるところを撮られただけという感じがしますね。

その後続報もなく、尾上松也さんは2018年8月には別の女性と自宅マンションで過ごしたことをスクープされています。

これらを考えると、瀧本美織さんとの熱愛の可能性はかなり低いとみて良さそうですね。

瀧本美織と噂になった人物(その他)

長田成哉(おさだ・せいや)

藤ヶ谷大輔さん、尾上松也さん以外で瀧本美織さんと噂になった人物としてまず挙げられるのは、長田成哉さんです。

瀧本美織

出典;tristone

2010年9月から2011年の4月まで放送されていた連続テレビ小説『てっぱん』で、共演していた瀧本美織さんと長田成哉さん。

今年に入ってからは、『トレース〜科捜研の男〜』第9話、『二つの祖国』『べしゃり暮らし』などのドラマに出演されています。

てっぱんで瀧本美織さんに想いを寄せる駅伝選手を演じ、プロポーズシーンもあったことからか、ネットで熱愛が噂される仲に。

しかし、実際ふたりの熱愛がスクープされた写真などはなく、

瀧本さんも藤ヶ谷さんとの熱愛が発覚していますので、こちらは単なるうわさとみて間違いないでしょう。

②玉森裕太(たまもり・ゆうた)

瀧本美織

出典;johnnys-net

そのほか挙げられる人物としては、Kis-My-Ft2 玉森裕太さんです。

藤ヶ谷さんと同じで、ドラマ『美男ですね』で共演していた瀧本さんと玉森さん。

ドラマの中ではこのふたりが最終的に結ばれ、藤ヶ谷さんは片想いに終わるという役柄でした。

長田さんと同じような流れですが、ドラマの中で良い雰囲気だったふたりは、現実でも恋愛に発展するのでは?と思われ、ネットで噂される仲に。

さらに、玉森さんが瀧本さんを口説いていたという情報も浮上、京都でのデート目撃情報や路上キス写真なども出回って盛り上がりを見せることになります。

しかし、実際のところ路上キス写真は誰が写っているのかも分からないもので、デート目撃情報も信憑性に欠けるものでした。

同じく『美男ですね』で共演した藤ヶ谷さんとの熱愛情報もありましたし、玉森さんとはただの友人とみて間違いないでしょう。

スポンサーリンク

最後に

最後は、瀧本美織さんのユニークな一面がうかがえる、可愛いインスタ画像を^^

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

瀧本美織 Miori Takimotoさん(@mioritakimoto_official)がシェアした投稿

 

ここまで、瀧本美織さんのプロフィール、今現在の活動、

彼氏や結婚はいるのか、歴代熱愛情報などについてまとめてきました。

色々な過去があり『干された』なんて噂される彼女でしたが、

しっかりお仕事されて、オトナの女性としても飛躍されているのがわかりますね。

現在彼氏がいるのかという情報はありませんでしたが、素敵な瀧本美織さんなので、そのうち良い報告が聞けるんじゃないでしょうか?

瀧本美織さんの今後の活躍をお祈りしています。